Презентация продукции компании «Günsan» выставках в Польше и Украине

Компания «Günsan» является одним из ведущих брендов в своем секторе, представила на выставках свою продукцию, которая отличается высоким качеством и обладает высокой степенью защиты и безопасности.

Впервые при поддержке организатора выставок Türkel Fuarcılık, компания Gunsan, приняла участие в 25 Международной выставке LIGHT 2017, которая проходила в период с 22 по 24 марта 2017 года. В выставке приняло участие как местные компании, так и инострнные. Принятие участие в данной выставке дало возможность нашей компании предоставить высококачественную продукцию, которая соответствует требованиям европейских стандартов.

В период с 11 по 14 апреля компания «Günsan» также приняла участие в 21-ой международной выставке «Elcom Ukraine 2017», где предоставила на обозрение новинки продукции и инновации, которые вызвали большой интерес многих посетителей и участников выставки.

Касательно участия в выставках, Генеральный директор компании Gunsan Стефан Нусс, прокомментировал: «У нас есть значительный экспортный потенциал, на данный момент мы экспортируем нашу продукцию в более чем 50 стран Мира. Но на достигнутом результате мы не останавливаемся и пытаемся выйти на новые рынки сбыта, поэтому мы считаем, что принятие участия в выставках – эффективно и помогает укреплять свои позиции на уже существующих рынках и осваивать новые рынки. В соответствии со стратегией нашей компании и повышения уровня продаж и завоевывания новых рынков сбыта, участие в этих выставках дало положительный результат».