Günsan – бесперебойный сервис с системой SAP.

Гюнсан благодаря своему переходу в систему SAP , предлагает удобные разрешения и инновационные подходы , которые облегчают повседневную жизнь людей путем перехода на более высокий уровень инвестиций в мире ERP. Самые серьезные и передовые ERP и CRM системы во всем мире, работают именно в системах SAP, позволяя таким образом Гюнсан Электрику достичь поставленных целей - обеспечение качественного и бесперебойного обслуживания своих клиентов.

С новой системой Гюнсан гарантирует вместе с высоким уровнем услуг во всех регионах управление складами , выставление счетов, управление человеческими ресурсами , открытие мобильных приложений , гарантии безоспасности данных.

Гюнсан в сосответствии со своей стратегией стать мировой маркой завершил внедрение новой программы в течении 7 месяцев.