ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ КОМПАНИИ ГЮНСАН

Запущен новый, отличающийся улучшенным дизайном и повышенной функциональностью корпоративный интернет-сайт компании Гюнсан Электрик. Созданный посредством выведения на передний план пользовательского опыта и последних тенденций дизайна сайт www.gunsanelectric.com имеет сверхмощный интерфейс.

Будучи разработанным с учетом изменившихся пользовательских привычек, этот новый интернет-сайт с первого взгляда восхищает простотой и креативностью линий. Благодаря инфраструктуре, поддерживающей доступ со всех мобильных устройств, и удобным пользовательским свойствам, новый веб-сайт, предлагает легко воспринимаемую и достаточно подробную информацию о широком ассортименте продукции Гюнсан и её технических характеристиках.

Кроме этого, новый интернет-сайт Гюнсан отличается креативным контентом. Наряду с информацией о корпоративной жизни Гюнсан, на сайте в разделе для электриков содержатся сведения о Конкурсе "Электрик Месяца", и о проводимых семинарах для электриков, здесь размещены сертификаты качества, а для архитекторов и проектировщиков - специальные репортажи и освещение новых архитектурных тенденций.

Вниманию пользователей, желающих декорировать свой дом по последним тенденциям, на сайте представлены творческие идеи и варианты дизайна. Например, пользователи смогут на сайте, имеющем раздел "Мастер продукции", скомбинировать цвет стен декорируемого помещения с моделью изделия марки Гюнсан, которую он хочет приобрести, и практически наглядно представить себе как будут выглядеть выключатели и розетки в реальности.

Благодаря возможностям сайта, в разделах которого кроме всего прочего можно найти и раздел продажи путем оформления он-лайн заказа, пользователям представлена уникальная возможность первыми узнавать обо всех новинках Гюнсан, просто подписавшись на получение интернет-бюллетеня.