Компания "Гюнсан" Была Встречена С Большим Интересом На Выставке Промышленной Автоматизации 2016 Win

Компания "Гюнсан" экспонировала свои самые инновационные изделия на выставке Промышленной Автоматизации WIN, которая состоялась в Выставочном Центре TÜYAP 17-20 марта 2016 года.

21.03.2016

Один из лидеров турецкого сектора производства электроустановочных изделий - компания "Гюнсан" приняла участие в выставке Промышленной Автоматизации WIN, которая состоялась в Выставочном Центре TÜYAP 17-20 марта 2016 г. и продемонстрировала свою новую продукцию, изготовленную с применением современных технологий и обладающих высокой надежностью. На выставке, в которой участвовали отечественные и зарубежные представители и дилеры сектора павильон "Гюнсан" был встречен с большим интересом.

На павильоне площадью 88 м2 "Гюнсан" представила своим посетителям продукцию 4 новых брендов: VALTA,FANTASY, VISAGE и EQONA.

Продукция серии Eqona Pratik, представленная в рекламных роликах вызвала живой интерес у посетителей павильона.

Впервые выставленные автоматические выключатели, УЗО, каучуковые изделия серии VALTA, получили должную оценку профессионалов, а проведенные в павильоне конкурсы с участие диснеевских фигур Memory Game и конкурс в сети Инстаграм #AilemİçinÇalışanGünsan дали возможность всем приятно провести время.