"Гюнсан" представила свою продукцию в Иране

Компания "Гюнсан", являющаяся одним из ведущих брендов своего сектора, представила свои новые серии продукции, сочетающие качество, дизайн и надежность, в Иране на Международной Строительной Выставке.

30.09.2016

компания "Гюнсан", приняла участие в Международной Строительной Выставке, которая состоялась в августе в столице Ирана - Тегеране и представила свои новые серии выключателей и розеток Eqona, Visge и Moderna, приносящих новую технологию в дома и офисы. Стенд компании "Гюнсан" площадью 30 квадратных метров продукция "Гюнсан" удостоился особого внимания.

СЕО фирмы "Гюнсан" Стефан Нусс отметил: “Мы обладаем важным экспортным потенциалом, обеспечиваемым мощным производством на нашей фабрике в Санджактепе (Стамбул). Сегодня мы осуществляем экспорт более, чем в 50 стран мира, при этом около половины нашего торгового оборота составляет прибыль, полученная нами от экспортных операций. Поэтому мы придаем важное значение участию в таких выставках, так как это содействует укреплению бренда "Гюнсан" на мировом рынке, имеющего широкую дилерскую сеть в нашей стране и заслужившего признание потребителей, на существующем рынке и помогаем также продвинуться и на новых рынках. Иран является для нас важным рынком. Последние новости об открытии экономики Ирана для внешнего рынка положительно повлияли на объем наших работ и на экспорт в Иран. Наша компания "Гюнсан" гордится своим вкладом в экономику страны, который она вносит своим объемом экспорта в Иран".