Пресс-релиз "Гюнсан" с выставки All Design

"Гюнсан" на Выставке Аll Design!

22.02.2015

Один из ведущих турецких брендов в области производства электроустановочных изделий "Гюнсан Электрик" предоставила свои новейшие серии продукции на выставке Alldesign’15 Творческие отрасли промышленности и Развитые Технологии, которая состоялась 19-21 февраля во Дворце для конгрессов и выставок им. Лютфи Кырдара.

"Гюнсан Электрик", являющаяся брендом, всегда поощряющим инновационные развития и индустриальные новинки, приняла участие в выставке AllDesign для презентации своей продукции, родившейся в результате скрупулезной работы компании.

На мероприятии для профессионального общества промышленных дизайнеров под названием "дизайн за чашечкой кофе", сотрудник компании «Гюнсан» в сфере научно-исследовательских работ - Уммюхан Бозкурт Йылмаз предоставил информацию о новых проектах.

Фирма предоставила свои новые серии модульной серии Luena Gusto и сенсорной серии Eqona Slimtouch, а также Eqona Noble, Visage Deluxe, Moderna Luxury и Moderna Kids. Компания "Гюнсан", создающая светлое будущее и в дальнейшем будет радовать Вас своими идеями и инновациями.