ЖИВОЙ ИНТЕРЕС К СЕРИИ EQONA PRATİK КОМПАНИИ "ГЮНСАН" НА ВЫСТАВКЕ EBO 2016

Один из ведущих брендов в своей области - компания "Гюнсан" представила свою новаторскую продукцию на Выставке Электрических технологий и автоматизации зданий (выставка EBO 2016), которая проходила в Анкаре 24-27 ноября 2016 г.

20.12.2016

Компания "Гюнсан", реализуя свои новаторские решения, 24-27 ноября 2016 г. приняла участие в Выставке Электрических технологий и автоматизации зданий, состоявшейся в Анкаре при поддержке TOKİ, где она представила продукцию группы выключателей, изготовляющуюся по новейшим технологиям. На выставке EBO 2016, где экспонировался широкий диапазон продукции лидеров сектора - от электрических технологий до систем автоматизации зданий, от осветительных приборов до альтернативных источников непрерывного тока, павильон "Гюнсан" вызвал большой интерес у посетителей выставки.

Посетители выставки проявили интерес к рамке с держателем для телефона серии Eqona Pratik от компании "Гюнсан". Заместитель председателя TOKİ Мехмет Озчелик, посетивший выставку, посетил также павильон "Гюнсан", где директор по продажам компании "Гюнсан" Ведат Язар предоставил ему информацию о новаторской серии Eqona Pratik и серии Valta, облегчающих повседневную жизнедеятельность пользователей.

Продукция серии Eqona Pratik своими творческими прикосновениями становится более, чем стандартный электрический выключатель и привлекает внимание практичными решениями для повседневной жизнедеятельности.